足球世界杯
欧冠

76人补强后卫线瞄准湖人旧部31岁老兵经验=财富

作者: 来源: 时间:2020-08-19

新浪体育讯 北京时间8月8日《SBNation》报道,今年休赛期的自由人操作已近尾声,但仍有球队在对各自的阵容进行着最后的修补。对于费城76人来说,自打决定放走安德鲁-拜纳姆、交易掉朱-霍利迪之后,就已铁定要面对一个凄惨的重建赛季,不过最起码他们还得为各个位置配备足够的轮换人选。

最新消息显示,76人目前的签约目标是一名替补控球后卫,根据《雅虎体育》的爆料大王阿德里安-沃纳洛夫斯基推特透露,他们已经盯上了上赛季效力于洛杉矶湖人队的老将克里斯-杜洪。沃纳洛夫斯基还表示,除了76人之外,纽约尼克斯队有意也对这位有着九年NBA征战经验的老将保有一定兴趣,但签约意向远不及76人浓厚。

杜洪毕业于篮球名校杜克大学,2004年他在第二轮总第39顺位被芝加哥公牛选中,在风城担任科克-辛里奇的替补,一打就是四年。离开公牛之后,杜洪先后效力过尼克斯和魔术,其中2008-09赛季在迈克-德安东尼手下打出职业生涯最佳表现,出赛79场场均贡献11.1分和7.2次助攻,其中2008年11月30日对勇士的比赛中打出12分22次助攻的华丽表现,成为职业生涯最闪光的瞬间。

去年夏天,在德怀特-霍华德的大交易中,杜洪作为添头被送到湖人。最初他并不在球队主要轮换阵容之内,但在史蒂夫-纳什意外受伤之后,他得到了9场首发机会,作为一名老将,表现可圈可点。

76人在送走霍利迪之后,控卫位置变得非常虚弱,新赛季很有可能派出菜鸟迈克尔-卡特-威廉姆斯出任首发。在这样的情况下,杜洪的经验就变得非常重要,球队除了要他顶上替补控卫的空缺之外,也希望他能帮助威廉姆斯健康成长,作为老大哥起到传帮带的作用。杜洪尽管年纪渐长,能力欠缺,但是职业态度一直有口皆碑,这样的任务一定可以完成得非常出色。

(熊猫)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 英超 阿森纳主场0-0曼联 范佩西吉鲁错...

  • 泰格·伍兹 王者归来

  • 中国女足0-1朝鲜无缘四强许恩杓头槌献绝...

  • 连胜两局展现实力,FPX战队小组第一出线

  • “球王德比”只是商业噱头,巴塞罗那仍然属...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...