足球世界杯
格斗

JR感谢詹姆斯

作者: 来源: 时间:2020-08-19



JR与TT拉起LBJ

骑士球员JR-史密斯在詹姆斯确定加盟湖人20余天后,在社交媒体发声感谢詹姆斯,并晒出了他与队友汤普森拉起詹姆斯的骑士照片

JR-史密斯是骑士队的首发球员,他随骑士打进上赛季总决赛,但最终0-4不敌勇士遭到横扫,无缘总冠军。

JR上传了一张自己与队友TT拉起詹姆斯的照片,作为对前队友的告别,他配文感谢勒布朗:詹姆斯,谢谢你,兄弟。

随后詹姆斯回复:我的兄弟!

詹姆斯7月10日正式与湖人签约,7月2日记者则曝出詹姆斯加盟湖人的消息。

2017-18赛季常规赛,史密斯场均出场28分钟,能得到8.3分2.9篮板1.8助攻。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...

  • 国安4-0阿尔滨 中超球场再次爆发冲突

  • 首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双...

  • 低级失误导致完败于日本,贾秀全承认技不如...

  • 76人总裁为引拜纳姆道歉 血本无归导致粉...

  • JR感谢詹姆斯

  • 广东队时隔1年再进总决赛,杜锋已做好苦战...