足球世界杯
格斗

AC米兰怪病两天王中招4将难逃巨头:一事先问因扎吉

作者: 来源: 时间:2020-08-19

记者张恺报道 上赛季,米兰患上号码怪症。大多数改换号码,特别是改穿足球界富含深意号码的球员,集体陷入低迷。

博阿滕从27号到10号,诺切里诺从22号到8号,两人的灵魂和进球感觉随同伊布拉一道飞走。博阿滕完全没有鲁伊·科斯塔、西多夫的光芒。帕托换上9号,半年后转会。罗比尼奥70号穿得好好的,还当了欧冠封杀阿森纳头号功臣,换成7号后,也学起帕托连续伤病。蒙塔里从14号改到4号,露脸机会寥寥。接过内斯塔13号的阿切尔比,被检验为“次品”,去了升班马萨索洛。唯一换号码成功的球员是德西利奥,从52号改为塔索蒂、卡福的2号,直飞国家队。

新赛季,将是上述人等挑战怪圈、自证实力与号码匹配的反弹之年,博阿滕和罗比尼奥两人备受瞩目。巴神45号和沙拉维92号放光之时,传统射手号码9号空缺,成了米兰一大焦点话题(帕齐尼11号)。巴斯滕、维阿和因扎吉三位顶尖球星后继无人。

加利亚尼就此开玩笑:“我该问问皮波,看他想不想复出接过这件球衣。”接着,副主席表示出号码授予的谨慎:“9号意义非凡,异常沉重,现阶段还不能交给一位资历尚浅的年轻人。”也就是不能给刚提拔上来的佩塔尼亚。因扎吉倒是很看好佩塔尼亚:“在他身上,我看到我刚穿上米兰球衣时那股热情,摧毁世界的动力。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 视频:2019篮球世界杯D组 ...

  • 权健首位离队球员产生 进淘汰名单者将被约...

  • 北京队手握冠军点力争总冠军 下午已准备彩...

  • F1揭幕战博塔斯夺冠,豪取26分史上第一...

  • 公安部+总局收到举报证据 大连:7工作日...

  • 组图:中国U18女子冰球队加拿大集训备战...

  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...