足球世界杯
跑步

库里自曝曾在今夏招募霍华德萌神:我问过他的态度

作者: 来源: 时间:2020-08-19

新浪体育讯 北京时间9月1日,据雅虎体育报道,近日金州勇士队的核心后卫史蒂芬-库里接受了雅虎著名记者马克-J。斯皮尔斯的独家采访。据库里透露,他在今夏自由球员市场的大门开启后曾亲自参与招募德怀特-霍华德的过程。尽管最终没有成功,但是他相信勇士队目前的这套阵容有机会去冲击一下总冠军。

今年夏天,一共有五支球队参与到了竞争激烈的“魔兽争夺战”中,除了霍华德的老东家湖人之外,还有火箭、小牛、勇士和老鹰。作为勇士队的当家球星,库里透露他在“魔兽”做出最后的决定之前曾和他有过交流。

“当得知勇士队有机会去争取德怀特的时候,我最想知道的就是他如何看待我们球队,或者说,他自己是否认真考虑过(加盟勇士)。”库里说道,“我给他描绘过关于我们球队未来的一个比较清晰的前景,当然前提是他选择加盟勇士队。但是最终我们没有成功,他做出了自己的决定。”

尽管“魔兽”没有加盟,但是库里相信博格特的复苏能够给勇士队的内线提供巨大的帮助。

“当我们拥有一个健康的博格特时,他是全联盟排名前五、甚至是前三的大个子。他在上赛季的表现非常棒,特别是季后赛。我知道他已经做好了准备,相信他能够让我们变成一支更优秀的球队。”

对于库里,外界最为担心的就是他的脚踝。上赛季的西部半决赛,脚踝的伤势大大影响了这位神奇小子的状态。不过据他表示,通过这个休赛期的恢复和训练,现在已经基本痊愈了。

“这(脚踝)的确是一个很棘手的问题。”他坦言,“在休赛期,我可以通过各种方式去恢复并进行训练。但是当赛季开始之后,我不能保证在比赛中不会踩到别人的脚而再度受伤。不过相信经过休赛期的休养并保持稳定之后,我的脚踝会变得更加力量。”

在所有人的印象里,库里是一名优秀的外线射手,但他并不是一名扣将。然而在不久前,网上曾流传过他在训练中的扣篮视频,其中甚至还包括了背扣和风车扣篮等高难度的动作。当然,这也从另一个角度反映出他的脚踝已经完全恢复了。

“我在完成这些扣篮的时候,并没有注意到有人把这些动作给拍了下来。可能是当时打得比较兴奋吧,所以完成了这些扣篮动作。”他笑着说道。

“那么你会参加明年的全明星扣篮大赛吗?”马克-J。斯皮尔斯突然问道。

“绝对不会,我只是希望在三分球以外再开发出一些得分手段,仅此而已。”库里回答道。

(罗森)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光

  • 围棋“人机大战”首局柯洁惜败

  • 女排世界杯综合:中美同取“开门红”&nb...

  • 2019年亚冠分组出炉 上港恒大将远征澳...