足球世界杯
足协杯

NBA三队入围全球价值榜尼克斯湖人最贵!无热火

作者: 来源: 时间:2020-08-19

新浪体育讯 北京时间7月16日,据《福布斯》杂志报道,在最新发布的“2013全球体坛俱乐部价值排行榜TOP50”上,最终有3支NBA球队成功入围,他们分别是纽约尼克斯、洛杉矶湖人和芝加哥公牛,连续两年夺得NBA总冠军的迈阿密热火则无缘这份榜单。

根据这份榜单显示:纽约尼克斯队的总价值达11亿美元,排在第23位;湖人队和公牛队分别排在第31位和第47位,他们的总价值分别为10亿美元和8亿美元。

自从1998年起,《福布斯》杂志就开始针对世界各大主要体育联赛的球队进行价值排名,而这份前50名的榜单就是基于NFL(美国职业橄榄球大联盟)、NHL(美国职业冰球大联盟)、NBA(美国职业篮球联盟)、MLB(美国职业棒球大联盟)、足球、纳斯卡赛场和F1世界一级方程式锦标赛这些领域的球队及车队的估价。

从今年的排行榜来看,前50名中有30支美国NFL的橄榄球队,另外20支则包含了7支棒球队、7支足球队以及3支NBA球队。而在所有的美国体育球队中,来自MLB的纽约洋基队以23亿美元的价值排名最高(位列总的第4位)。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 球迷大骂鲁能:丢不丢人 有本事过半场

  • 莱纳德空砍21分遭全场喊叛徒 遭屠后仍面...

  • 快船球员巨照遮湖人荣誉旗阵 里弗斯发表夺...

  • 扎哈维双响,富力主场三连胜

  • 戴上幸运之帽,吴阿顺首轮“66”大顺

  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...