足球世界杯
排球

莱赫维亚联赛首战平弱旅主帅称对恒大上年轻人去冲

作者: 来源: 时间:2020-08-19

13日晚,恒大在主场进行的联赛上2-1力克上海申花。几个小时后,恒大的亚冠八强对手莱赫维亚,也在刚揭幕的卡塔尔联赛上迎来了弱旅赛利亚,让人大跌眼镜的是,莱赫维亚竟被弱旅3-3逼平。赛后,莱赫维亚主教练格雷茨称,“过多失误葬送球队的联赛首胜,几天后我们将在亚冠生死战中迎战广州恒大,尽管首回合0-2落后,但我们决不放弃,莱赫维亚仍有晋级希望。”

莱赫维亚目前的状态被主播台卡塔尔锦标电视台以“糟糕”来形容,尤其是上半场表现出了极低的技战术水准,比赛才进行了15分钟,莱赫维亚就被赛利亚队连入两球以0-2落后,丢球后如梦初醒的莱赫维亚大举反攻连入3球,将比分逆转为3-2,但在最后时刻莱赫维亚的后防线犯下低级错误,被对手偷袭成功,最终的比分是3-3。

这场比赛中,因黄牌累计而铁定缺阵9月18日亚冠战的三名莱赫维亚球员,中后卫布盖拉、中场拉米和迪亚全部首发,由于莱赫维亚板凳深度不够,主教练格雷茨调整的空间相当有限,找到合适的替补来迎战恒大相当困难。值得一提的是,这场比赛莱赫维亚之所以被弱旅连入三球,还有一个重要原因是中场铁腰布迪亚夫的缺阵,由于伤病原因,布迪亚夫已经缺席了多堂训练课,如果后腰布迪亚夫在18日比赛也继续坐壁上观,莱赫维亚的中轴线基本坍塌了,这是一个利好恒大的消息。

不过莱赫维亚主帅格雷茨依然嘴硬,“这场比赛没发挥好,是因为球队的主要精力集中在亚冠上,因为很多主力都被迫缺战,战恒大我们可能派上一些年青球员冲一冲,期待他们发挥出超常水平”

在谈到出线前景时,比利时籍主帅称,“我们仍然有出线的希望,尽管目前形势严峻,但客场0-2的比分还没有宣判死刑。”当地时间9月18日,广州恒大将客场挑战莱赫维亚,由于主场2-0获胜,恒大晋级的希望远超对手。

(刘峰)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...