足球世界杯
排球

2012-2013年全国单板双板追逐挑战赛于12月中旬开赛

作者: 来源: 时间:2020-08-19

2012-2013年全国单板双板追逐挑战赛将于1215-16日在亚布力地中海滑雪场举办。活动黑龙江省体育局黑龙江省滑雪协会主办将有来自全国数十家俱乐部的选手报名参赛,预计参赛总人数达200人。

单板双板四人追逐赛属于大众娱乐项目,目前在国外非常流行。本届比赛希望广大大众滑雪爱好者通过滑雪运动这个载体,锻炼身体、远离疾患、同心协作。快乐健康地面向未来。

竞赛日期:20121215-16

竞赛地点:亚布力地中海滑雪场

报名条件年龄在16—60岁,男女均可;身心健康、无心脑血管等重大疾病史、热爱滑雪运动、愿意挑战自我的滑雪爱好者均可报名参赛,报名不限民族、籍贯、身高、体重。注:运动员、滑雪教练、各滑雪场工作人员谢绝参赛。所有参赛选手需以俱乐部名义报名。

报名费用保险一份,1天滑雪雪票,一晚住宿(住宿标准4星级)含三餐。合计每人: 510.00元。

竞赛分组单板组、单板男子、单板女子;双板组、双板男子、双板女子。

滑雪追逐赛规程

(一)、比赛进程:1)小组赛:所有参赛人员按四人一组进行抽签分组,进行小组赛;小组赛中各小组前两名进入半决赛;(2)半决赛:由小组赛中胜出者进入半决赛,分组对决;半决赛最终决出4人进入决赛;(3)决赛:由半决赛胜出者进入决赛,最终决出冠亚季军各一名。

(二)、比赛规则1)本次比赛在------滑雪场-----号道(中级道)举行;(2)每小组限4人、参加比赛,发令枪响,四人同时出发,先到达指定目标点者胜出;(3)出发时,除雪板前部和雪杖外,双脚位置不得超过起点线;(4)到达目标点时,以雪板前端超越终点拱门标线为准;(5)所有参赛者参赛前抽签决定分组及参赛次序。

(三)、裁判组:本次比赛裁判将由省体育局专职裁判、特邀媒体嘉宾、滑雪俱乐部等组成裁判组。

(四)、奖项及奖品设置:冠军男子等值3000元的奖品,亚军男子等值2000元的奖品,季军男子:等值1000元的奖品。冠军女子:等值3000元的奖品,亚军女子:等值2000元的奖品。季军:等值1000元的奖品,4-8名等值500元的奖品,9-16名不低于等值现金300元的奖品。(总计49600.00元)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...