足球世界杯
意甲

王宝山:人和未放弃冲超希望此前犯了太多错误

作者: 来源: 时间:2020-08-19

北京晨报讯(记者 韩雪晨)在昨天晚上进行的中甲焦点战里,北京人和主场1比3不敌天津权健,输掉了这场冲超关键战。人和主帅王宝山赛后表示,球队并未因此放弃冲超希望,只是“后几场不能再犯错”。

对于本轮和天津权健的比赛,北京人和非常重视,本周也针对对手特点进行备战。球队主帅王宝山赛前也表示,希望能够抑制住对手,打出自己的风格,取得理想结果。本场比赛前,贵州智诚意外告负,权健和人和则分别积47分与45分,获胜的一方就将迫近中甲积分榜第二名的位置。比赛开始后,坐镇主场的北京人和率先发难,但杨一虎的劲射高出门楣,莫林斯的转身射门打偏,没能收获进球。进入下半时后,天津权健开始加强攻势,第52分钟,格乌瓦尼奥捅射破门,为客队先拔头筹。第58分钟,格乌瓦尼奥又送出助攻,张修维轻松射门得手。第83分钟,张修维梅开二度,将比分扩大为3比0。大比分落后的人和队心态失衡,主帅王宝山在场边怒摔矿泉水瓶发泄不满,刘天祺也在第86分钟因对格里瓦尼奥犯规被红牌罚下。最终,人和队只在伤停补时阶段依靠耶拉维奇的直接任意球破门扳回一球。

球队主帅王宝山赛后表示:“这场比赛我还是要表扬队员们,因为在几个主力伤停、人员不整的情况下,大家依然保持了高昂的斗志。我们创造出了很多机会,只是在把握机会上还有所欠缺,而在对方反击的时候没有做好。”王宝山同时强调:“我们未来还有和智诚、黄海的比赛,虽然现在我们有5分差距,但是我们还有机会。我们在之前的比赛犯了很多错误,接下来不能再犯错。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术