足球世界杯
意甲

曼联官方发布新球衣竟像国米皇马伪装切尔西

作者: 来源: 时间:2020-08-19

       曼联官方发布了新赛季的新款客场球衣,红魔变身蓝魔,蓝黑色成为了球衣的主色调,就连胸前的队徽,也全都涂成了蓝黑色。

  在新的宣传照中,维尔贝克等人充当模特,展示了曼联的新客场队服,9月1日客场对阵利物浦时,红魔将第一次穿着这一队服出战。

  这款蓝黑队服在设计上令人想起意甲球队国际米兰,而英国媒体调侃称,莫耶斯以为自己在离开埃弗顿后,已经把种种烦恼(blues,双关语)抛开,但到了曼联一看,其实依然还在缠着他。

      有趣的是,不少球队的客场队服,都出现了和其他球队雷同的情况。最令人叫绝的“模仿”,是皇马新赛季的新款客场球衣,就在昨晚,皇马在官网正式发布了新客场队服,其底色为蓝色,设计完全和切尔西主场队服一样,唯一的区别就是胸前的队徽,网友调侃,大皇马这依然是忘不了穆里尼奥啊。

  



(体育责编:刘洋 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2016年亚冠联赛 武磊吕文君立功

  • 图集|LPGA锦标赛上海站开打,高尔夫女...

  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...