足球世界杯
意甲

ESPN:今夏最大赢家非火箭快船留保罗招名帅更妙

作者: 来源: 时间:2020-08-19

新浪体育讯 北京时间7月16日,截至目前,自由球员市场上的大鱼基本都有归宿了。那么,在ESPN看来,这当中哪些球队收获最大呢?

1、快船

克里斯-保罗留下:他的去留对快船来说意义深远,没有保罗,快船很可能将重回黑暗时代。留下保罗,快船就有了崛起的基础。

新教练组:多克-里弗斯是一个知道该怎么夺冠的教练,他的实力,也赢得了保罗的赞誉。配合方面,里弗斯不缺和顶级控卫的合作经验。再加上前太阳主帅阿尔文-金特里的加盟,快船的进攻战术会比上赛季丰富许多。

招徕J.J-雷迪克和贾里德-达德利:这两位都是精于三分投射的球员,有他们在,快船的进攻空间会更大,这直接有助于保罗和布雷克-格里芬的挡拆,同样也能给德安德烈-乔丹和格里芬更多的内线活动空间。

留下马特-巴恩斯:上赛季快船的成功和巴恩斯的贡献密不可分,他不但提供了球队需要的强韧,还能打出积极的防守。

2、火箭

招徕德怀特-霍华德:联盟第一中锋加盟之后,詹姆斯-哈登不再孤掌难鸣了,火箭梦寐以求的内外线结合打法也终于有机会实现了。此外,霍华德不喜欢上赛季湖人的挡拆体系。但火箭,凯文-麦克海尔更懂得如何使用中锋,并且火箭的阵容也更合理。配合上,霍华德和火箭不会有太大麻烦。

留下核心阵容:欧莫-阿西克、林书豪和钱德勒-帕森斯,这几位是火箭上赛季能取得成功的关键人物。庆幸的是,新赛季开始,他们依然还会在火箭打球,成功的基础没有动摇半分。

留下弗朗西斯科-加西亚:加西亚常规赛三分命中率是38.6%,季后赛是45.9%,凭此特质,他完全可以出任霍华德的近身侍卫。此外,加西亚的臂展和敏捷让他在防守端也颇有优势。

送走罗伊斯-怀特:怀特的心理问题让火箭的这个选秀权基本浪费,送他去76人,火箭毫无损失。

3、勇士

招徕安德烈-伊戈达拉:勇士没有损失主力球员就得到了伊戈达拉,捎带着还腾出了2400万美金左右的薪金空间,这笔交易做的非常精明。

及时收手:原本,勇士也是对霍华德有兴趣的,但一瞅见苗头不对之后,勇士早早开始了二手准备。随后,很有效率地敲定了伊戈达拉的加盟。

板凳升级:托尼-道格拉斯、马利斯-斯佩茨和杰梅因-奥尼尔这三位,各有特点。相对于走掉的板凳帮贾里特-杰克和卡尔-兰德里来说,勇士没什么损失,反而薪金空间调整的更为合理了。

4、篮网

招徕凯文-加内特、保罗-皮尔斯和杰森-特里:放弃了杰拉德-华莱士和若干个首轮选秀权,篮网换来了一批极富季后赛经验乃至总冠军经验的老将。短期内,篮网的实力将不容小视。

签下安德烈-基里连科:基里连科是众多球队盯上的目标,最终全能且擅长防守的他却选择了篮网,一度引发其他球队对篮网的质疑。

5、骑士

签下安德鲁-拜纳姆:2年2400万搞定拜纳姆,但其中只有第一年有600万是受保障的,骑士的这个签约非常聪明。如果拜纳姆恢复健康,他们就能得到一个联盟前三的中锋;如果拜纳姆继续伤停,损失的也不过只有600万而已。

选中安东尼-本内特和谢尔盖-卡拉塞夫:本内特的潜力,能让骑士用特里斯坦-汤普森做筹码去优化阵容。卡拉塞夫则是有能力出任小前锋,和欧文一起扩大骑士的进攻空间。

签下杰克:625万年薪给一个替补控卫,看上去有些奢侈。不过,这并不会给骑士的薪金空间造成压力。凯里-欧文平均每个赛季要缺席19场比赛,以杰克的实力,能暂时性地填补欧文的空缺,这就足够了。

(XWT185)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术

  • 麦蒂:本来或许能比科比早拿80分