足球世界杯
击剑

英超-戈米绝杀阿森纳0-1斯旺西暂列第3距曼城3分

作者: 来源: 时间:2020-08-26

北京时间5月12日凌晨3时,2014-2015赛季英超联赛第36轮的最后一场较量在英国伦敦市的酋长球场展开较量,主场作战的阿森纳0-1不敌来访的对手斯旺西城。最新体育新闻称,上半时比赛中两队未能创造出威胁进攻,易边再战后替补登场的戈米打入全场唯一进球,最终阿森纳主场不敌对手后继续以3分的差距落后曼城位列积分榜第3位。



摆擂主场的阿森纳34轮战罢后以21胜7平6负积70分的战绩位列联赛积分榜第3位,上轮联赛中球队凭借桑切斯的梅开二度和拉姆塞的进球3-1客场轻取胡尔城。客场作战的斯旺西城此前以53分的成绩位居英超积分榜第8位,上轮联赛中球队凭借蒙特罗和寄诚庸的进球2-0击败斯托克城。

开场后双方较快进入状态,第3分钟谢尔维拼抢中放倒桑切斯犯规被主裁口头警告,随后不久吉鲁禁区内抢点头球攻门击中顶网。第20分钟谢尔维禁区前沿横向带球中起脚劲射被蒙雷亚尔挡出,随后谢尔维得球调整后再度尝试攻门被奥斯皮纳没收,7分钟后桑切斯对抗中摔倒在禁区内,阿森纳球员认为对方后卫有犯规嫌疑,主裁则未做判罚。

第38分钟谢尔维防守中动作较大的铲球放倒桑切斯犯规,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。4分钟后吉鲁禁区前沿转身劲射稍稍偏出球门,随后不久蒙特罗前场得球突进中起脚攻门偏出。2分钟补时后比赛进入中场休息,两队暂时战成0-0平。

易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。今日体育新闻称,第50分钟寄诚庸禁区前沿得球后尝试远射,皮球碰到防守球员后偏出底线,随后不久桑切斯禁区内小角度射门击中边网。第60分钟首发边卫兰赫尔因伤无法继续坚持比赛,斯旺西被迫做出人员调整,理查德斯临危受命替补上阵,7分钟后阿森纳同样完成人员调整,威尔希尔替补科奎林登场试图加强中场攻击力。

第74分钟不甘于平局的斯旺西派遣戈米替补登场同样试图加强攻势,4分钟后桑切斯和沃尔科特禁区内连续两次命中门框范围内的射门均被法比安斯基神勇扑救化解。第85分钟斯旺西发动攻势,蒙特罗左路得球后送出传中,戈米禁区内抢点头球攻门被奥斯皮纳从门线里扑救,主裁依照门线技术果断判罚进球有效,0-1,阿森纳陷入落后的不利局面。

接下来的时间里比分未能再被改写,4分钟补时后主裁弗兰德鸣哨结束了全场比赛。

出场阵容:

阿森纳(4-5-1):13-奥斯皮纳/39-贝莱林,4-默特萨克(队长),6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔/34-科奎林(67',10-威尔希尔),16-拉姆塞,19-卡索拉,17-桑切斯,11-厄齐尔/12-吉鲁(69',14-沃尔科特)

斯旺西城(4-5-1):1-法比安斯基/22-兰赫尔(60',29-理查德斯),33-费尔南德斯,6-威廉姆斯(队长),3-泰勒/8-谢尔维,4-寄诚庸(74',18-戈米),24-杰克-科克,23-西于尔兹松,20-蒙特罗/12-代尔(79',58-巴罗)


(体育责编:郭娜 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士