足球世界杯
男篮

AC米兰签完卡卡买新10号遭胁再曝惊雷:下一个是卡西

作者: 来源: 时间:2020-08-26

新浪体育讯 夏季转会已经截止,但是AC米兰的谈判工作并没有结束。虽然在转会窗的最后时刻得到了马特里和卡卡,但是遗留下来的转会事宜并不少,其中最受人关注的是本田圭佑和尼昂。

由于俄罗斯人的强硬态度,AC米兰并没有能如愿在最后时刻得到本田圭佑,这也就意味着至少要等到明年1月本田圭佑才能以自由身加盟AC米兰。虽然AC米兰表示队中的10号球衣已经为本田圭佑准备好了,但是只要一日没正式签约,就不能排除意外的发生。莫斯科中央陆军的主席吉内尔在接受俄罗斯媒体的采访时表示:“加利亚尼是一个执行力很强的人,AC米兰也是一支很好的球队。但是我要说的是,冬天,本田圭佑将会得到更好的合同,更高的薪水。”吉内尔的话给AC米兰敲响了警钟,虽说本田圭佑多次表明非AC米兰不去,但是很有可能那只是给莫斯科中央陆军施压的一种手段,结果并没有成功。如果不出意外,本田圭佑将为莫斯科中央陆军出战欧冠,这样一来他就无法代表AC米兰参加接下去的欧冠赛事,而且由于卡卡的到来,对本田圭佑的位置也是一个不小的威胁,这位日本主力中场重新考虑自己的未来也不是没有可能。

卡卡的回归对本田圭佑来说只是一个还在假设阶段的威胁,但是对于尼昂来说,毫无疑问已经构成直接威胁,更何况,和卡卡一起来的还有马特里,这位阿莱格里的旧将显然比尼昂更受信任,最直接的体现就是尼昂落选欧冠名单,AC米兰官方的解释是官员操作的失误。事实上,AC米兰的锋线确实已经人满,之前阿莱格里看好的小将佩塔尼亚都已经去桑普多利亚锻炼,那么尼昂走这条路的可能性也比较大。但是尼昂本人却不愿意接受,之前就传出尼昂可能与热那亚的库茨卡互换,这被认为是对双方都有利,尼昂能在热那亚取得更多的上场机会,得到意甲的比赛经验,阿莱格里也很想要库茨卡来补充中场。可是尼昂已经亲口对《天空体育》表示,拒绝这笔交易。

无法送出尼昂,AC米兰就没办法得到阿莱格里想要的库茨卡,目标只能转向其他人。据《慢镜头》透露,AC米兰看中了西索科,这位28岁的马里中场今年夏天并没有能够如愿加盟意甲新贵那不勒斯。有传言称,AC米兰有意签下他,因为特劳雷出走基本上已成定局。《米兰体育报》表示,由于土耳其的转会窗还没有关闭,土甲球队埃斯耶体育可能成为特劳雷的下家,目前转会事宜已经差不多谈好。

本田圭佑,尼昂,特劳雷等人都是这个夏天与AC米兰转会传闻颇多的球员,却最终多没能成功,反倒是卡卡,只用了不到两天时间就零转会费闪电回归,不得不说加利亚尼和皇马主席弗洛伦蒂诺交情深厚。正是由于AC米兰和皇家马德里两家俱乐部的良好关系,西班牙媒体曝出了一则更为惊人的消息:“卡卡之后,卡西利亚斯!”从上赛季被穆里尼奥废掉之后,卡西利亚斯便和卡卡一起坐在了皇马的替补席上,本赛季安切洛蒂的到来并没有能让他顺利翻身,出现在皇马首发中的门将还是洛佩斯,这让人不得不怀疑卡西利亚斯在皇马的前景,而且,皇家马德里现在正处于动荡期,厄齐尔的突然离队似乎是在透露一个消息,皇马阵中没有非卖品。西班牙媒体表示,卡西利亚斯有可能会在1月加盟AC米兰。当然,由于卡西利亚斯对皇马的特殊意义以及在球迷心中的地位,有关他的交易比卡卡的零转会费回归更麻烦。

(coder)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...