足球世界杯
格斗

科比:我的饮料一定会成为运动饮料第一

作者: 来源: 时间:2020-08-26

前阵子,NBA名宿科比因为得到奥斯卡小金人,而被球迷调侃为从cctv5走向cctv6的男人,而今天的科比又换了个身份,他成为了从cctv5走向cctv2的男人!

据悉,全球第一大饮料公司可口可乐公司已经向科比身出橄榄枝,要与科比创立的品牌BODYARMOR运动型饮料达成合作,至此,科比的品牌饮料也将迎来历史性的一刻,由于可口可乐公司在饮料界的地位,科比能够与可口达成合作,意味着他的饮料将会在全世界每个角落出现。



不光是傍上可口可乐这样的参天大树,科比还花巨资找来新科MVP哈登来做品牌代言人,这两笔操作,再加上科比这个创始人自身的巨大光环,使得很多运动型饮料公司显得异常恐慌。



科比本人对于自己的品牌饮料是信心十足,他的目标不仅仅是在激烈的运动型饮料上存活下来,而是向着行业老大的佳得乐而去,不得不说,科比还是那个科比,不管做什么,要做就要做第一!

科比:“我的饮料一定会成为运动饮料的第一”,这是科比公开向媒体表述自己的想法,看来这次科比是来真的了,以后很可能会经常在cctv2财经频道看到科比的新闻了。



科比带着他的品牌饮料杀入市场,身为行业老大的佳得乐,你们做好应战的准备了吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 视频:2019篮球世界杯D组 ...

  • 权健首位离队球员产生 进淘汰名单者将被约...

  • 北京队手握冠军点力争总冠军 下午已准备彩...

  • F1揭幕战博塔斯夺冠,豪取26分史上第一...

  • 公安部+总局收到举报证据 大连:7工作日...

  • 组图:中国U18女子冰球队加拿大集训备战...

  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...