足球世界杯
格斗

全运女子垒球预赛五队晋级四川夺冠江苏获亚军

作者: 来源: 时间:2020-08-26

本报讯 经过9天的角逐,“明宇·盛璟新城杯”第12届全国运动会女子垒球预赛于3月28日在云南省西双版纳州景洪市勐罕镇楠景新城竞训基地结束。

参加本次预赛的共9支队,经过分组循环加双佩寄赛制的较量,前五名四川、江苏、北京、上海、广东与东道主辽宁队获得了参加第12届全运会垒球决赛的资格,她们将于今年9月参加全运会垒球项目决赛,决出最终名次。

其他队伍不参加决赛,即第12届全运会七至十名的名次已经决出,分别是河南、天津、解放军和广西队。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...

  • 国安4-0阿尔滨 中超球场再次爆发冲突

  • 首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双...

  • 低级失误导致完败于日本,贾秀全承认技不如...

  • 76人总裁为引拜纳姆道歉 血本无归导致粉...

  • JR感谢詹姆斯

  • 广东队时隔1年再进总决赛,杜锋已做好苦战...