足球世界杯
跑步

郎平偕爱将录制《天天向上》

作者: 来源: 时间:2020-08-26

郎平偕爱将录制《天天向上》

 

 

今年的里约奥运会,中国女排实现世纪大逆转夺冠,让郎平和她的女排团队成为“新晋女神”。12日,郎平偕爱将朱婷、惠若琪现身长沙,在录制《天天向上》节目之前接受了记者采访。郎平说自己把光阴都奉献给了球场,更笑言不知道“凤凰传奇”是男是女。

谈到女排精神,郎平认为这是一种把青春奉献给球场的职业精神。从1974年进入北京工人体育馆少年体校排球班、1976年入选北京排球队,郎平的排球生涯已经40余年。为了排球,对爱情、对家庭难免难以兼顾,但郎平表示“没有遗憾”:“你选择了一些东西,就要放弃另一些东西。选择了就要做好。”

朱婷是“教主”黄晓明的大迷妹。被问及见到偶像要如何表白时,她羞涩地说:“想说的话不太好意思说出来……”身材高挑的惠若琪被在场记者夸赞“颜值身材可以直接去走秀”。                   (张  城)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光