足球世界杯
跑步

足坛最怪发型11人阵容:大罗入围女式松鼠头(图)

作者: 来源: 时间:2020-08-26

新浪体育讯 《太阳报》评选世界足坛历史最差(最怪)发型11人阵容,不少足坛名将被选入,包括外星人罗纳尔多。

门将位置是“疯子”伊基塔,哥伦比亚门神一头灌木式乱发飘舞,和他在场上经常出现的神经刀之举颇为合拍。

后防线上,曾效力汉莎-罗斯托克的维纳尔,梳着美国70、80年代流行的女式蓬松头型入围,葡萄牙怪杰沙维尔和法国后卫萨尼亚,也都以一头怪发引人注目。尼日利亚中卫韦斯特的绿色朝天辫,则更堪称奇葩,

在中场,金毛狮王巴尔德拉马领衔,他的蓬松狮子头,一度是国际足坛持久靓丽的一景。狮王身边是两位英格兰中场,加斯科因在拉齐奥时一度梳起不伦不类的辫子,80年代中场大师瓦德尔,头型则令人怀念那个逝去的时代。

前锋线的三个人各具特色,大罗的瓦片头在02世界杯上一路闪耀,堪称一大独创;阿森纳前锋热尔维尼奥的乱辫,颇有书法中狂草的味道;至于河床前锋吉奥瓦尼-西蒙尼的日本武士头,彻底令人无语。

(蒂普戴尔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光

  • 围棋“人机大战”首局柯洁惜败

  • 女排世界杯综合:中美同取“开门红”&nb...

  • 2019年亚冠分组出炉 上港恒大将远征澳...