足球世界杯
足协杯

国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动框架”

作者: 来源: 时间:2020-08-26

原标题:国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动框架”

  新华社纽约9月25日电 国际雪联于此间宣布加入联合国“体育促进气候行动框架”。本周联合国正在纽约召开2019气候行动峰会。

  国际雪联主席吉安·弗兰科·卡斯珀表示:“这标志着国际雪联在发挥其应对气候变化的职责上走出了重要而清晰的一步。”

  七个月前,因为在气候问题上发表了不当言论,卡斯珀曾遭到一些批评。当时卡斯珀称气候变化为“所谓的”,并表示自己不愿和环保人士打交道。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

古特雷斯:“气候行动峰会”拒绝空谈气候峰会将提出切实可行的应对气候变化措施国办发文促进全民健身和体育消费微生物科研应纳入主流气候变化研究框架第69届国际足联大会召开 因凡蒂诺连任国际足联主席联合国:逾80国或将发表应对地球变暖行动计划联合国各机构负责人发表气候变化联合声明全球应对气候变化遇“多事之秋” 气候大会找寻“曙光”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...

  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...