足球世界杯
排球

达纳拉赫加练体能半个月减10斤将重披被保留的10号

作者: 来源: 时间:2020-08-26

特约记者齐焰报道 不知不觉,距离达纳拉赫重新返回舜天已经一个多月时间了。30多天以来,虽然不能出场比赛,但达10一直在为复出努力着。

5月3日,达纳拉赫带着妻女重返南京,这对舜天来说是双喜临门——达10回归前一天,舜天也带着客场击败仙台的荣誉刚刚回家。由于前段时间一直在德国养伤,重新出现在公众视线里的达10胖了一些。和队友、教练拥抱见面后。大家对他的感觉就是“脸变圆了”。

为了赶上大家的进度,在大多数球员一天一练的时候,达10坚持一天两练——上午加练体能,下午和队友们一起进行有球训练。据球队人士介绍,回来后短短半个月左右,达纳拉赫的体重已经下降至正常水平,“现在他的体重在85公斤左右,之前最重的时候达到了90公斤,一下子少了近10斤。”

在舜天主场和上海申花的比赛的中场休息时,达纳拉赫也出现在了奥体中心,从俱乐部高层手中接过了属于他的上赛季中超足球先生和中超最佳射手两个奖项的奖杯。迎来“迟到”的荣誉,达10心情大好,在训练中体现出了不错的状态。

这段时间舜天一直在进行封闭集训,在训练的分组对抗中,只要采用双前锋阵型,奥库卡只有一个选择——萨利赫回国勤王,并在阿尔巴尼亚主场迎战挪威的世界杯欧洲区预选赛中出场了将近80分钟,因此舜天如今的锋线只有达纳拉赫和耶夫蒂奇两把“洋枪”。

达纳拉赫回来了,他在舜天“最好的朋友”耶夫蒂奇也是兴奋异常,训练间歇不停地和好友交流,而训练结束后的“课余时间”,两人也恢复了上赛季经常串门的好“习惯”。唯一的改变就是,让两人闻名于中超的电瓶车已经很久不骑了。

达10的回归不仅将会影响舜天的进攻效率,还会影响到舜天对于外援的取舍。此前,舜天俱乐部一度打算更换外援前锋,迟迟不进球的耶夫蒂奇也是调整对象,但6月1日对阵绿城时那粒“及时雨”般的入球,加上达10表示与耶夫蒂奇配合默契,舜天方面调整的对象就只剩下了白俄球员克里维茨。

本月底客场和上海东亚比赛结束后,舜天俱乐部工作人员就将前往北京为队内球员重新注册,达纳拉赫将重披队内为他保留的10号战袍。按照规定,他将在联赛的下半程(第16轮)开始时方能上阵。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...