足球世界杯
排球

游泳世界杯东京站:徐嘉余、汪顺、李朱濠力夺三金

作者: 来源: 时间:2020-08-26

  新华社东京11月10日电 10日,国际泳联游泳世界杯东京站进行了第二日的较量,中国泳将徐嘉余、汪顺和李朱濠突破重围,赢得三项冠军。

  在男子50米仰泳中,徐嘉余从出发、游程到最后冲刺全面碾压对手,以22秒87夺冠,9日他还赢得了200米仰泳的胜利。作为200米混合泳短池世锦赛卫冕冠军,汪顺强力捍卫自己的“地盘”,比赛中始终保持领先,最终以1分51秒45摘金,并以1秒05的明显优势将日本名将?野公介甩在身后。李朱濠则在200米蝶泳决赛中挫败7位日本选手,以1分50秒92封王。闫子贝在男子50米蛙泳中名列第五。

  在女子比赛中,荷兰选手克罗莫维焦约赢得50米蝶泳金牌,瑞典的舍斯特伦和日本天才少女池江璃花子分获亚军和季军;匈牙利“铁娘子”霍苏获得400米混合泳的胜利;荷兰的海姆斯科尔克在200米自由泳中夺冠;澳大利亚的阿瑟顿在100米仰泳中称王;牙买加的阿特金森收获100米蛙泳桂冠。

  在其他项目的比拼中,乌克兰的罗曼楚克称雄1500米自由泳,莫洛佐夫赢得100米自由泳冠军,斯洛文尼亚的斯特文斯爆冷在50米蛙泳折桂,日本队赢得男女4X50米自由泳接力的金牌。

  东京站是游泳世界杯系列赛第六站,也是第三阶段的第二站比赛,将于11日结束。15-17日在新加坡将进行最后一站的较量。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...