足球世界杯
意甲

曝足协不受理恒大申诉:不根据单方要求来定裁判

作者: 来源: 时间:2020-08-26

    据《北京青年报》消息,因被鲁能打进一粒疑似越位球,广州恒大提前一轮卫冕中超的愿望破灭。恒大、鲁能比赛当值助理裁判穆宇欣对于此粒进球有效的认定或将一个赛季以来整体表现平稳的本土裁判带入争议的漩涡。虽然中国足协今明两天内将对此粒入球进行专家评议,虽然足协依规则不会受理恒大俱乐部有关此次判罚的申诉,更不会应任何一家俱乐部要求在关键战中换外籍裁判组,但联赛末轮国安与恒大搏命战外籍与本土主裁判如何取舍,令中国足协左右为难。

  裁判评议专家组今明断案

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术