足球世界杯
意甲

纳什旧伤未愈又添新疾科比归期未定他不能再伤了

作者: 来源: 时间:2020-08-26

北京时间10月25日,据《湖人内幕》报道,NBA新赛季即将正式拉开帷幕,湖人队除了将面对当家球星科比复出时间未定的现实之外,核心控卫史蒂夫-纳什的身体状况同样存在很大的隐患。由于颈部僵硬,纳什没能完成今天的全部训练内容,但是他依然希望自己能在揭幕战与快船的比赛中登场。

几周前,纳什在训练中不慎左脚踝受伤。最近,他又遇到了颈部僵硬的问题,而这极有可能是由长期的背部伤势所导致。当地时间周二,保罗-加索尔在接受采访时表示他对于纳什的身体没有100%恢复而感到担心。

今天,纳什由于颈部不适而没能参加湖人队的后半段训练。虽然他透露脚踝已经基本无碍,但球队主帅德安东尼并不清楚纳什能否参加明天对阵爵士队的最后一场季前赛。

“岁月不饶人,但与此同时,我不会做出任何的退让。”纳什说道,“我感觉自己依然可以像过去那样无所不能。但最重要的是我的身体状态是否能得到恢复。”

除了纳什之外,湖人队的德国籍中锋克里斯-卡曼因伤缺席了今天的整个训练,他预计将无法在明天与爵士的比赛中登场。另据德安东尼透露,湖人的替补控卫史蒂夫-布雷克也出现了颈部僵硬,但是他参加了今天的训练,明天应该能够上场打比赛。

因此在科比归期未定的情况下,湖人队在健康方面的担心主要都集中在了39岁的纳什身上。

“他是一个坚韧不拔的战士,一直都在努力尝试着上场参加训练。”科比在谈到纳什的情况时这样说道,“同时,新赛季近在眼前。他将尽力克服一切困难,并争取在揭幕战中亮相。”

虽然纳什强调自己希望能打新赛季的揭幕战,但问题是他的身体到底能维持多久呢?在湖人上一场与爵士的季前赛中,纳什就因为颈部问题缺席了下半场。

“我渴望上场,因为我已经有五个月没有打过比赛,我希望能逐渐找到节奏。”纳什接着说道,“但与此同时,我又不希望因此而伤停数周时间,这就迫使我一直都处在一种追赶的状态。”

今年的中国赛开始之前,德安东尼曾透露他在新赛季中不会选择让纳什打满背靠背的比赛。对此,纳什本人并没有意见,这主要是因为他觉得目前湖人一号位上的深度不错。

“我对乔丹-法玛尔和布雷克都很有信心,而且我们球队在其他位置上的深度也都很足够。”他说道。“虽然我的天性一直都是不断坚持,但现阶段我可能需要面对现实。对于任何能够帮助球队的想法和建议,我都会接受。”

“新赛季,我将会尽最大努力地去度过难关。”他继续说道,“我渴望迎接挑战,同时我也很高兴能成为这支球队的一员。只要踏上球场,我就会尽可能地帮助球队,任何时候我都不会放弃。”

(罗森)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 桑兰感谢各界关心爱护 老公黄健:会继续打...

  • 重磅来袭:平潭海洋休闲运动博览会观展福利...

  • 2016年亚冠联赛 武磊吕文君立功

  • 图集|LPGA锦标赛上海站开打,高尔夫女...

  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...