足球世界杯
意甲

Titleist新款714

作者: 来源: 时间:2020-08-26

9月5日消息 新款Titleist CB和MB铁杆是高性能、巡回赛认可的刀背铁杆,提供最大控球,改善了的杆头轮廓和提升了触草手感。

将在11月全球同步发行的新款CB和MB(714系列)铁杆继续保持高水平,传统刀背铁杆球员自2009年首次推出起所喜欢的核心设计基础。铁杆提供先进的击球和弹道控制以及传统的扎实手感和时尚外观。Titleist高尔夫球杆研发团队改善了每一支的底部,前边缘和颈管,引致更顺畅的触草效果和令人有更多的信心的杆头轮廓。

“当我们询问巡回赛选手我们可以如何改善CB或MB铁杆,他们的第一反应永远一样:什么都不需要动。这对我们研发团队来说是一个受欢迎的挑战,”Titleist 高尔夫球杆总经理史提夫-佩里斯克(Steve Pelisek)说。“通过先进的电脑模拟和广泛的球员测试,我们最终找出微调设计的需要,并提供更佳的表现。新款CB和MB铁杆让球员能够以扎实刀背杆的手感左右上下控球,轮廓也进一步优化,且触草表现变得更佳。”

由1025碳钢材锻造的新款Titleist CB和MB铁杆以受到巡回赛选手喜欢的稳定杆头长度和最小的渐进式杆面后移为特点,提供最大化的控球性。简洁的外形配以精准的重心位置和传统的倾角有效地提供更好的弹道、手感和击球信心,也是为什么CB和MB是全球众多顶尖选手的首选铁杆。

新款CB铁杆有优化的浅背部凹槽设计,配以击球点后面的内槽肌肉结构,提供扎实刀背手感。MB是传统的肌背锻造铁杆,且因为甜蜜点后设有肌背配重所以提供卓越的手感。

CB和MB都设有杆头前线研磨因此有更清脆的触草并减少打深,另外,还有渐变式的底部宽度从而优化触草效果。稍微较宽的CB底部现在设有加宽的弧形底部,因此可以达到更好的触草效果及不同击球角度的操控性。

“判断铁杆手感的好坏并不只是考虑击球感,一个通常被忽略的因素是铁杆击球后触草的感觉。” Titleist 高尔夫球研发部副总裁丹-史东(Dan Stone) 解释说。“对于大部分的巡回赛选手来说, 当球杆触草时,击出的高尔夫球几经离开了杆面。可是,球杆如何触草会明显影响到选手的手感。我们新款CB和MB铁杆设计的主要目的之一是如何让触草感变得更顺畅、更容易。”

新款CB和MB铁杆的轮廓也改善了,设有稍微更直的前边缘,提供更方正的视觉,且新的颈管和前边缘接口可减少杆面后移视觉。

“选用CB或MB的球员不希望看到有杆面后移,” Titleist铁杆发展总监玛妮-恩尼斯(Marni Ines)说。“我们能够减少这个视觉原因在于颈管与杆面的接口处理做得更好。”

“借助CAD电脑设计,通过编制程式创造我们理想的外形和比例,我们已经做到让球杆设计更上一层。因此,每套铁杆都有更稳定的外形和更稳固的表现。”

CB系列的#8、#9和P杆也因为PAR(跟部)的高度减少调整拥有更紧凑的外形。

CB和MB都设有巡回赛选手喜欢的可减少反光的沙面处理,且强调趾部和顶线轮廓以便对正杆面并提升信心。

巡回赛上:在全球职业巡回赛上有超过于 75选手已经转用新款CB和MB铁杆,包括马特欧-曼纳瑟罗(Matteo Manassero )(MB)、提姆-克拉克(Tim Clark) (CB)、 杰夫-奥格维Geoff Ogilvy (MB)和格兰姆-德莱特(Graham DeLaet)。德莱特使用了CB和MB混合套杆,在巴克莱精英赛(T-2)和德意志银行锦标赛(第三名)获得佳绩。

格雷格-波尔迪(Gregory Bourdy)也是在欧巡赛的威尔士公开赛使用了新款CB和MB混合套杆,他在最后三个洞都抓鸟,领先两杆赢得比赛。约翰-雷格尔(John Riegger)使用新款MB铁杆在冠军巡回赛的波音精英赛在最后的四个洞抓三个小鸟并且夺冠。 

“新款的铁杆非常棒。它们就有那种经典的外形。当你把它们放下准备时,你就有那种相信一定会打得笔直的感觉。”约翰-麦里克(John Merrick)说。麦里克在他第一周使用新款MB铁杆后在加拿大公开赛取得并列第六名的成绩。“它们的触草效果非常好。”

“它们很好看,它们设有不同的底部,虽然只是微调,但你能感觉到击球时容错力变得更好,”本-科尔斯Ben Kohles说。在新的铁杆首次在AT T全美锦标赛推出第一周时,他便 将新的CB铁杆换到球包里参加比赛。

其他更换了新款CB系列的选手包括:格雷格-查尔摩(Greg Chalmers)、李东焕(D.H. Lee)、布雷特-拉姆福德(Brett Rumford)、安德斯-汉森(Anders Hansen)、布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)和汤姆-吉利斯(Tom Gillis) 。选用新款MB系列的选手包括:人拉斐尔-卡布雷拉-贝略(Rafael Cabrera-Bello)、马克-利什曼(Marc Leishman)、巴德-科利(Bud Cauley)、索伦-汉森(Soren Hansen)、吉米-沃克(Jimmy Walker)和D.J。崔汉(D.J. Trahan)。

价格和上市时间:新款Titleist CB(3-P)和MB(3-P)铁杆将在11月8日于全球发售,建议零售价为人民币11,520元 (标配KBS Tour 杆身为人民币12,160)。

新款TITLEIST CB (714系列) 铁杆 – 优点和特性

最大控球性:传统的、始终如一的杆头长度和微量杆头后移带来最大的控球性。

经典手感:紧凑的杆头形状和浅凹槽设计带来经典的扎实手感。

高性能底部:有更多底部弧形及流畅底部宽度提升。

优化的杆头轮廓:有稍稍更直的杆头前线和新颈部研磨,从而导致更少的杆头后移视觉。

紧凑短铁杆:有微量的杆头高度调整

表配杆身:三款高性能杆身,包括有巡回赛认可的Dynamic Gold钢材铁杆,提供巡回赛选手习惯的弹道,手感,反馈和特性。 另一款新增的选择是KBS TOUR钢材杆身,提供稳定和通透弹道的性性能。另外 ,Nippon Steel NS 950 GH提供轻量的钢材选择,提供高弹道和优异的手感。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术