足球世界杯
击剑

申花首位内援定绿城后卫高层:昆明注册尚未获批

作者: 来源: 时间:2020-09-02

12月13日,上海五星体育就申花在昆明成立子公司一事采访了申花高层。申花常务副总徐维透露目前为止还没有接到申请子公司获批的通知。此外据五星体育报道,申花新赛季第一个内援已经敲定,绿城后卫刘斌已到申花报道。

近日关于申花俱乐部在昆明成立全资子公司的消息被传的沸沸扬扬,而从昆明当地的工商信息网上也已经查到申花子公司的注册信息。申花董事周军在接受采访时回应道:“问徐维,都是徐维对接的,这段时间我都没怎么管这些事情,我只知道他们在那边办一些手续什么的,关于这些事情我都不太愿意回应。”

而申花常务副总徐维只是表示昆明工商信息网上登的注册信息只是当地工商局政务公开的一种形式,至少目前为止他们还没有接到申请子公司获批的通知。而在拿到工商执照之后,申花如果确定迁移主场,也需要按照程序跟中国足协进行进一步沟通,在递交相关材料经过中国足协同意之后申花才能前往相应的地方足协进行注册。五星体育分析:申花在昆明注册子公司是为了球队将来发展做好两手准备,并不代表新赛季就一定要迁往昆明。

明天上海申花将前往昆明进行冬训,据五星体育消息,王寿挺和王长庆由于合同到期将不会随队前往昆明,离开申花也已成为事实。另外申花新赛季第一个内援已经敲定,来自杭州绿城的后卫刘斌到队报道。此外前大连阿尔滨的后卫刘宇和中甲深圳红钻的小将罗西都将跟随球队前往昆明接受考察。

而对于近来盛传的广州恒大买入上海幸运星U18梯队的消息,幸运星总经理易文斌表示此事并没有最终拍板。

(邰晓鹏)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...