足球世界杯
男篮

亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

作者: 来源: 时间:2020-09-02


北京时间12月12日,2013世俱杯正式开打。作为亚洲的代表,首次出战的广州恒大能走多远,成为全亚洲关注的焦点。今日,亚足联主席萨尔曼通过亚足联官网对广州恒大送出美好祝愿,希望他们再接再厉在世俱杯比赛打出佳绩。

本次世俱杯征程,对于恒大来说,不光是要和世界强队过招,或许还要学习举办世俱杯的经验。广州恒大在上个月与首尔FC的亚冠决赛中,两回合3-3加冕亚冠冠军,将在世俱杯上遭遇埃及球队阿赫利。如果恒大能够在首战中胜出,接下来将与欧冠冠军德甲豪门拜仁慕尼黑在半决赛中相遇。

作为亚洲足坛的代表,亚足联主席萨尔曼希望,广州在当前有利的内外形势下,能够在摩洛哥上演精彩大戏。萨尔曼表示:“广州有能力赢得所有的比赛,因为他们的球队中有亚足联评选的亚洲足球先生郑智、最佳射手穆里奇的助阵,还有世界杯冠军教头里皮。”

在亚足联看来,广州恒大本次出战不仅代表中国,更是代表整个亚洲足坛,因此全亚洲都是恒大世俱杯的支持者。


(体育责编:丁俊龙 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹皇暴露私处遭球迷投诉 称没自己的尺寸大

  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...