足球世界杯
男篮

卓尔自知保级无望降目标:压倒亚泰绝不做倒数第一

作者: 来源: 时间:2020-09-02

京华时报讯(记者孙永军)联赛仅积10分,落后倒数第二的亚泰7分,卓尔意识到以当前状态想要保级已基本无望,俱乐部必须以一种新的态度面对剩余比赛。昨天,卓尔俱乐部降低了球队的目标:“打好后面的比赛,争取在积分上压倒亚泰,绝不做倒数第一”。

近日,卓尔新帅王军开始了对球队的改造,他不断给球员们减压,要求球员们忘记过去、放下包袱,“只要努力了就好,目标就是多拿分”。王军也改变了此前图拔只重进攻的训练方式,有意识地安排了攻守平衡的训练,其训练内容也比较有针对性,主要有边路传中防守、禁区前高球防守以及中后卫回追防反等。

与此同时,卓尔也开始从各个方面调动球员的积极性。在训练结束前,卓尔教练组特意安排了射门游戏,要求球员在四个不同位置将皮球射到指定区域,前三名完成任务的球员将分别获得500、300、200元人民币的现金奖励。虽然奖金并不多,但是球员们显然被挑起了兴趣,显得非常积极。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...