足球世界杯
男篮

火箭招完魔兽继续追巨星鹰王已在赶往休城的路上

作者: 来源: 时间:2020-09-02

新浪体育讯 北京时间7月6日,各种消息都表明,德怀特-霍华德将选择火箭。而火箭内线大将欧米尔-阿西克却不干了,他不愿意与霍华德并肩作战,希望离开。好在火箭早有计划,可能和阿西克和林书豪换史密斯。

霍华德还没有正式宣布,但据报道,他已经拒绝了湖人、小牛、勇士和老鹰,火箭实际上已经是唯一的选择。

到火箭之前,霍华德说过希望与阿西克并肩作战,而阿西克身边的人透露,他不想当霍华德的替补,所以希望离开,不过还没有消息说阿西克是否已经向火箭要求交易。

火箭可能用阿西克作为先签后换的一部分。因为霍华德的决定,湖人可能不得不先签后换,否则将一无所获。

同时也有消息透露,火箭得到约什-史密斯的希望更大,火箭可能与他们先签后换。老鹰也希望与火箭交易,而史密斯此前说要等霍华德的消息。两人是好友,十多岁时就经常一起打球。过去两人也谈过成为队友的可能性。

据ESPN的克里斯-布洛萨德透露,火箭最可能用阿西克与林书豪作为筹码。“有人告诉我,老鹰和火箭会先签后换,”他在推特中 说,“史密斯到火箭,火箭可能送出阿西克和林书豪。”

还有消息说,阿西克根本不用要求交易,火箭就会想办法弄走他。

阿西克上赛季才到火箭,平均每场得10.1分、11.7个篮板和1.1个盖帽,打满了82场,全部都是首发。

(吴哥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世预赛-铁卫送点格子传射加梅罗双响 法国...

  • 詹皇暴露私处遭球迷投诉 称没自己的尺寸大

  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...