足球世界杯
欧冠

骑士两年900万签湖人奇兵克疯狂一年内身价暴增

作者: 来源: 时间:2020-09-02

新浪体育讯 北京时间7月5日,Sean Deveney最先在推特上爆料,骑士队以两年900万美元的合同,签下了湖人的前锋厄尔-克拉克,其中第二年的合同是球队选项。

在湖人等待霍华德做出最后决定的时候,就已经先失去了一名悍将。克拉克上赛季在球队内线饱受伤病困扰的时候,临危受命场均贡献生涯新高的7.3分5.5篮板,而他去年的年薪只有124万美元。

身高2米08的克拉克大部分时间是打大前锋的位置,而骑士队则看重了他出色的防守能力,很可能让他更多的去防守对方的三号位球员。

骑士队之前用状元签选择了安东尼-本内特,在签下克拉克之后,球队原本薄弱的锋线得到了不小加强。骑士队有超过2200万的薪金空间,有望在今夏的自由球员市场有一番大动作。

(勒色)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...