足球世界杯
格斗

首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双塔

作者: 来源: 时间:2020-09-02

新京报讯(记者 刘晨)北京首钢篮球俱乐部今天宣布,与球队上赛季的大外援贾斯汀·汉密尔顿已完成续约,并且与艾派·尤度完成签约。大汉与尤度将组成北京首钢的双塔组合。


大汉将继续为北京首钢出战CBA。图/首钢体育



汉密尔顿从2017-2018赛季开始征战CBA联赛,连续两年代表北京队出战。2017-2018赛季,汉密尔顿出场45场,场均得到24.6分、11个篮板、1.8次盖帽;2018-2019赛季,汉密尔顿出战52场,场均得到23.9分、9.9个篮板、2.3次盖帽。


尤度正式加盟北京首钢。图/首钢体育



艾派·尤度,1987年5月20日出生于美国,身高2.08米,体重111公斤,司职大前锋/中锋。在2010年选秀大会第6顺位被金州勇士队选中,先后效力过勇士、雄鹿、快船和爵士等球队。

尤度上赛季效力于NBA犹他爵士队,常规赛期间共为爵士出战51场,场均出战6.3分钟,可以得到2.3分、1.8个篮板、0.6次盖帽。

新京报记者 刘晨 编辑 张云锋

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 视频:2019篮球世界杯D组 ...

  • 权健首位离队球员产生 进淘汰名单者将被约...

  • 北京队手握冠军点力争总冠军 下午已准备彩...

  • F1揭幕战博塔斯夺冠,豪取26分史上第一...

  • 公安部+总局收到举报证据 大连:7工作日...

  • 组图:中国U18女子冰球队加拿大集训备战...

  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...