足球世界杯
格斗

千年鱼腩翻身欲做联盟老大新赛季快船要一雪前耻

作者: 来源: 时间:2020-09-02

北京时间9月10日,提起过去的快船,很容易就令人发笑。而如今的快船,正在努力洗刷这种笑柄形象。据《篮圈世界》消息,通过过去几年来的努力,快船正在试图重新打造一个全新的形象。

在快船队史上,30胜以下的赛季比比皆是。正是这些赛季,让快船一度坐稳了西部鱼腩的位置。但上赛季,快船一举打出队史最佳的56胜,也摇身一变成为联盟新贵。甚至,现在的快船,已经能严重威胁到湖人的洛杉矶老大的位置了。

“(总冠军)我们是有机会的,这就是我们的目标,成为西部第一。我们都知道,季后赛的主场优势是很重要的,所以我们会努力成为西部第一。我们队实力不错,主帅也是联盟顶级。剩下来的,就差磨合了。这和天赋无关,只要每个人都能找到自己的位置,我们就能成功。新赛季,我们会努力为西部第一奋斗的。最次最次,也得是西部第二。”谈到球队和新赛季时,新援贾里德-达德利说。

虽然是新加入的,但达德利的态度很快引起了共鸣。“我觉得我们的夺冠机会和其他球队一样,”贾马尔-克劳福德说,“想要评判我们,还是要看季后赛战绩。我们已经证明过了自己的实力,现在就是要更进一步了。我们要在季后赛走的更远,这会直接决定外界如何看我们。”克劳福德说。

实际上,和上赛季相比,快船并没有改头换面的变化。阵容核心,也还是克里斯-保罗和布雷克-格里芬。但最大的不同,是换了多克-里弗斯做主帅。这点改变,让快船看到了希望。“能为他打球我很兴奋,我们谈过了我要承担的角色,基本上和去年一样,他不会让我有太大调整的。多克知道要如何做才能夺冠,这正是我们需要的,我们恰好需要他这样的领头人。我跟很多在他手下打过球的球员聊过天,都很认同他的执教。多克能让球员们接受他的理念,也能激励出球员们的好胜心,一个好主帅说的也就是这些了。”对里弗斯,克劳福德显然非常认同。

所以,新赛季对快船来说,将会尤其不同。在打出队史最佳战绩之后,他们要做的就是在季后赛走的更远。如今,从阵容到主帅,一切要素都已经具备。如果一切顺利,快船很有机会留到六月份。那时候,谁还敢笑话他们?

(XWT185)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...

  • 国安4-0阿尔滨 中超球场再次爆发冲突

  • 首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双...

  • 低级失误导致完败于日本,贾秀全承认技不如...

  • 76人总裁为引拜纳姆道歉 血本无归导致粉...

  • JR感谢詹姆斯

  • 广东队时隔1年再进总决赛,杜锋已做好苦战...