足球世界杯
跑步

步行者擒猛龙豪取六连胜76人灭骑士仍居赛区第一

作者: 来源: 时间:2020-09-02

北京时间11月9日,步行者延续不败战绩,主场击退猛龙;76人继续神奇的开局,主场拿下骑士。以下是这两场比赛的综述:

猛龙84-步行者91

步行者(6-0)追平了队史最佳开局纪录。保罗-乔治拿下了23分、8个篮板和6次助攻,罗伊-希伯特20分7个篮板,乔治-希尔复出,得了14分,大卫-韦斯特9分5个篮板。

猛龙(2-4)三连败。鲁迪-盖伊得了30分,阿米尔-约翰逊12分10个篮板,凯尔-洛瑞12分、8次助攻和7个篮板。德玛尔-德罗赞15投仅2中,只得6分。

步行者是全联盟唯一不败的球队。他们也追平了队史的最佳开局纪录。上一次步行者以6-0开局是在1970-71赛季,当时他们还在ABA联盟,自1976-77赛季加盟NBA后,开局从没这么顺利过。

面对猛龙,首节步行者以22-32落后了两位数,不过他们此后加强防守,逐渐超出。第二节步行者只让对手得了14分,上半场只以44-46落后。

步行者以一波8-0开始第三节,一举以54-46超出。在加强防守的同时,步行者的火力也没减弱。乔治投中本节的压哨三分后,步行者以72-59领先。猛龙本节只得13分。

步行者最后一节牢牢控制局面,猛龙在最后一分钟才将差距缩小到6分,无力翻盘。

骑士79-76人94

76人(4-2)结束二连败,保持赛区第一的位置。先发五虎得分都上双,埃文-特纳22分、10个篮板和5次助攻,赛迪斯-杨16分8个篮板,迈克尔-卡特-威廉姆斯11分、9个篮板和6次助攻,詹姆斯-安德森11分,斯宾塞-霍伊斯三分球3投2中,得10分7个篮板。替补出场的托尼-罗腾也有18分进账。

骑士(2-4)二连败。迪昂-韦特斯得了18分6个篮板,特里斯坦-汤普森13分16个篮板,凯里-欧文17投仅4中,得10分9次助攻。

赛季之初灭热火、斩公牛,76人令人吃惊。虽然此后吃到了败仗,但76人仍能给所有对手制造麻烦。

骑士首节就以28-14取得了两位数的优势。76人连连三分命中,以一波13-2开始第二节,一举将比分追成27-30。本节76人以30-14胜出,上半场以44-42反超。

第三节的最后4分钟,76人完成一波17-6的攻击波,一举以77-61甩开对手。

骑士两度命中三分,在第四节开始后将比分追成69-79,但安德森还以三分,76人连得9分,以88-69再度拉开差距。骑士在近6分钟内未能得分,无力再构成威胁。(吴哥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光

  • 围棋“人机大战”首局柯洁惜败

  • 女排世界杯综合:中美同取“开门红”&nb...

  • 2019年亚冠分组出炉 上港恒大将远征澳...