足球世界杯
足协杯

巴坎布点球建功,国安三线作战8连胜

作者: 来源: 时间:2020-09-02

巴坎布点球破门。


新京报讯(记者 周萧)北京中赫国安队今天下午在足协杯第四轮比赛客场挑战黑龙江FC,凭借巴坎布的点球建功,国安队1比0击败对手,顺利晋级下一轮的同时,迎来各项赛事8连胜。


三线作战的国安队在这场和黑龙江FC的比赛里对阵型和人员都进行了调整,球队改打433,只有巴坎布一人留在首发名单,其余10个位置均进行轮换。郭全博镇守球门,刘欢、雷腾龙、于洋和金泰延组成后防线,张瑀的位置被前提到中场,他和巴顿、吕鹏组织进攻,巴坎布与侯永永、王子铭在前场冲击。


黑龙江FC的主场场地条件令国安队只能放弃传控和阵地战,他们在多数时间里只能通过长传冲吊寻找机会。好在球队并没有花费太长时间就打破了僵局:王子铭第16分钟的突破造成对手禁区内犯规,获得点球,巴坎布主罚命中,为国安队先拔头筹。


主队在下半时增强了逼抢力度,比赛场面也从上半时的闷战变为乱战。伺机寻找反击机会的国安队在第68分钟险些将比分扩大,可惜小将刘国博的两次射门先后被对方门将和后卫挡出。此后双方均未能再获得进球,1比0的比分保持到终场。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安