足球世界杯
足协杯

巴坎布点球建功,国安三线作战8连胜

作者: 来源: 时间:2020-09-02

巴坎布点球破门。


新京报讯(记者 周萧)北京中赫国安队今天下午在足协杯第四轮比赛客场挑战黑龙江FC,凭借巴坎布的点球建功,国安队1比0击败对手,顺利晋级下一轮的同时,迎来各项赛事8连胜。


三线作战的国安队在这场和黑龙江FC的比赛里对阵型和人员都进行了调整,球队改打433,只有巴坎布一人留在首发名单,其余10个位置均进行轮换。郭全博镇守球门,刘欢、雷腾龙、于洋和金泰延组成后防线,张瑀的位置被前提到中场,他和巴顿、吕鹏组织进攻,巴坎布与侯永永、王子铭在前场冲击。


黑龙江FC的主场场地条件令国安队只能放弃传控和阵地战,他们在多数时间里只能通过长传冲吊寻找机会。好在球队并没有花费太长时间就打破了僵局:王子铭第16分钟的突破造成对手禁区内犯规,获得点球,巴坎布主罚命中,为国安队先拔头筹。


主队在下半时增强了逼抢力度,比赛场面也从上半时的闷战变为乱战。伺机寻找反击机会的国安队在第68分钟险些将比分扩大,可惜小将刘国博的两次射门先后被对方门将和后卫挡出。此后双方均未能再获得进球,1比0的比分保持到终场。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 球迷大骂鲁能:丢不丢人 有本事过半场

  • 莱纳德空砍21分遭全场喊叛徒 遭屠后仍面...

  • 快船球员巨照遮湖人荣誉旗阵 里弗斯发表夺...

  • 扎哈维双响,富力主场三连胜

  • 戴上幸运之帽,吴阿顺首轮“66”大顺

  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...