足球世界杯
足协杯

前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

作者: 来源: 时间:2020-09-02

前微软CEO史蒂夫-鲍尔默正式与斯特林家族达成协议,斥资20亿美元收购快船队。鲍尔默本人和快船负责人谢莉-斯特林也分别发出了声明。

鲍尔默在声明中写道:“我很荣幸自己有机会获得NBA批准成为快船的下一任老板。我热爱篮球,我也愿竭尽全力帮助快船继续赢球——在洛杉矶赢球。”



“洛杉矶是世界上最伟大的城市之一,她海纳百川,就像NBA一样。我相信未来快船一定会在这里产生个更大的影响力。”

“感谢谢莉-斯特林愿意把快船交给我,也感谢NBA总裁亚当-萧华和其他工作人员在这过程中对我的帮助。”

谢莉-斯特林则表示:“我很高兴能把球队卖给史蒂夫,他会是一个优秀的老板。我们在快船工作了33年,我相信史蒂夫能够让球队再上一个新台阶。”

双方已经正式签署协议,只待NBA批准就正式生效。唐纳德-斯特林本人因被诊断精神无行为能力而没有参与讨论,他的妻子谢莉是唯一的负责人。

此前斯特林曾发布一份32页的回应函,称否认NBA的一切指控,拒绝卖掉快船队。但谢莉一直在听取报价,并很快做出了卖队的最终决定



(体育责编:彭丹丹 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安