足球世界杯
排球

AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

作者: 来源: 时间:2020-09-02

新京报讯(记者 刘晨)今晚的CBA常规赛第17轮,北京首钢男篮将在主场迎战浙江广厦队。老朋友艾伦·杰克逊(AJ)已经与广厦队解约,新的小外援尚未到位。面对对手单外援作战,首钢主教练雅尼斯仍然希望球队不要轻敌。


雅尼斯提醒首钢队员不能轻视对手。新京报记者 吴江 摄



AJ今晚将无缘以对手的身份回到五棵松,提到这位旧将,雅尼斯依然给出极高评价:“AJ是位高质量的后卫,他能带来的打球方式是非常明智的,这是一个事实。对一个球队来说,他们没有这样一名外援当然是减分的。”


他同时也指出,对手单外援并不意味着首钢队就进了保险箱,“有时有的球队在缺少一名外援时,反而能激发球队的战斗力,其他球员的能力能够发挥出来。不仅我们队做到过这一点,其他球队也做到过。广厦队的本土球员都是非常优秀的,有能力在困难时刻站出来。”


广厦队大外援普拉姆利刚与球队打过1场比赛,但本土球员中既有外线射手群,也有胡金秋这样的高水平内线,因此雅尼斯强调,不允许队员将AJ的缺席当成对方的一个弱点。首钢方面也有人员损失,上一场因腿伤缺席的副队长王骁辉今晚将继续缺席。


编辑 张云锋 校对 柳宝庆

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯前瞻:谁将登顶亚洲足球之巅?国足能...

  • 惊呆!女子14秒内用大腿夹开3西瓜 创吉...

  • 梅开二度!武磊霸气凌空抽射打蒙对手

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...