足球世界杯
排球

仲夏时节羽球相伴东莞羽毛球爱好者纵情挥拍

作者: 来源: 时间:2020-09-02

  东莞阳光网讯 仲夏时节,艳阳高照,正值羽毛球运动的黄金季节。2019首届“凯佳杯”羽毛球系列赛(男子、女子单项赛)于6月22日、23日在东莞市凯佳羽毛球馆激情挥拍。

  东莞羽毛球运动群众基层深厚,大小赛事贯穿全年。“凯佳杯”是凯佳羽毛球馆全程组织策划的群众羽毛球赛事,旨在丰富群众羽毛球运动生活,促进群众羽毛球发展水平,提升群众生活品质。

  本届赛事自启动报名以来,不仅得到东莞市内羽毛球爱好者欢迎,而且周边城市的羽毛球爱好者也报名参加,更有远至广西、湖南等省份的数十名选手不远千里赴莞参赛。近200位参赛运动员按年龄段分为男子ABCD组,女子ABCD两个大项。角逐男单、女单,男双、女双8个组别的前八名。参赛运动员中,有不少是长期坚持进行羽毛球运动的高水平业余爱好者,赛事水平颇高。

  为期两天的赛事,竞争相当激烈。尤其以A组男单决赛最为精彩,两位高水平选手陈溢锋和刘俊鹏在决赛相遇,比分交替上升,场面十分胶着。精湛的球技,出色的身体素质也吸引了不少球友驻足观看,将当天的比赛拉向高潮。最终,实力更胜一筹的陈溢锋发挥稳定,以5分差距战胜对手,赢得首届赛事男单A组冠军。

  6月22日进行的比赛还分别决出了男双B组1-5名。男单C组1-4名。男双D组1-5名,以及女子A组单打1-8名,女子C组单打1-5名,女子D组双打1-6名。

  6月23日进行的比赛中,决出了女双A组、男双A组等多个组别名次,A组女双组合陈敏华、袁巧仪配合默契,技术出众,一路过关斩将,勇夺首届“凯佳杯”A组女双冠军。、

  为期两天的2019年首届“凯佳杯”羽毛球系列赛(男子、女子单项赛)正式落下帷幕。接下来,更有青少年期待的青少年公开赛于近期启动报名。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...

  • 通过训练找状态,王霜在国家队需“竞争上岗...

  • 巴西华人世界杯期间大捞一把 导游开天价不...