足球世界杯
意甲

利物浦巨星与巨乳小情儿全球偷欢妻子暴怒要离婚(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-02

新浪体育讯 利物浦前巨星射手伊恩-拉什陷入了麻烦,妻子特雷茜已经向他提出了离婚,原因是发现拉什和一名年轻模特偷情,已有三年时间。

《太阳报》称,特雷茜已经向拉什发出了律师函,提出离婚,在发现丈夫偷情行为后,特雷茜十分愤怒。两人的婚姻已有26年了,有两个孩子,2010年,夫妇两人到葡萄牙度假,在那里51岁的拉什遇到了比他小20岁的模特卡罗尔-安瑟妮,两人开始了秘密的幽会。

卡罗尔的一个朋友透露说:“两人见面后很谈得来,后来就互相留了电话号码,之后他们频繁的发短信、通电话。”在那之后,拉什与卡罗尔到处幽会,拉什是利物浦俱乐部大使,在全球各地推广红军的形象,而他也借机与卡罗尔偷偷会面,从爱尔兰到马耳他再到迪拜,以及整个英国,他们幽会的地点遍及全球。

拉什的一个朋友说:“特雷茜现在很绝望,她感觉自己为了拉什放弃了一切,但也许他从来就没真正爱过她。”拉什过去曾形容说:“特雷茜是我们家的顶梁柱”,但现在,威尔士人似乎已有了分道扬镳之意,《太阳报》称,拉什现在就等着离婚,然后和卡罗尔开始新生活。

拉什从1980年到1996年效力利物浦,为红军打进过346球,是俱乐部历史上最优秀的射手之一。

(蒂普戴尔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术

  • 麦蒂:本来或许能比科比早拿80分