足球世界杯
男篮

英格兰球星鲁尼在美国被逮捕:醉酒后触发机场警报

作者: 来源: 时间:2020-09-08

英格兰球星鲁尼
新华社1月6日报道,美国华盛顿大都会机场管理局6日发表声明,英格兰球星鲁尼曾在上月因公共场合醉酒而被警方逮捕,并被处以25美元的罚款。


声明中称,鲁尼于2018年12月16日在华盛顿杜勒斯机场被捕。他在醉酒后触发机场警报,随后被警方带走,直至清醒后才被释放。
鲁尼的发言人表示:“在飞行途中鲁尼吃了几片安眠药并且喝了一些酒,因此在到达机场时行为有些失控。”
现年33岁的鲁尼目前效力于美国职业大联盟的华盛顿特区联队,是英格兰队队史最佳射手和曼联队史最佳射手。2017年9月,他也曾因酒驾在英格兰被逮捕,并被吊销驾照两年。
华盛顿特区联队也发表声明证实了此事,但拒绝透露更多细节:“我们理解媒体对此事的兴趣,但这是韦恩的私事,俱乐部会在内部进行处理。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...