足球世界杯
男篮

奥登比斯利有助热火年轻化莱利投资或得超值回报

作者: 来源: 时间:2020-09-08

北京时间9月15日,对目前的热火来说,一个尴尬的问题已经开始浮现了,那就是球队的老龄化。在《太阳哨兵报》的热火随队记者艾拉-文德曼眼中,好在,这个问题,热火已经在着手尝试解决了。

热火解决的证据,就是格雷格-奥登和迈克尔-比斯利的加入。在某种程度上,这两人,代表着热火渴求的高度、体格、年轻以及希望。说来也挺有意思,成功聚合了勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德和克里斯-波什这三巨头之后,帕特-莱利招徕的,就都是肖恩-巴蒂尔和克里斯-安德森这样的老将了。

然后,热火就面临薪金压力的问题了。所以,在这些因素的作用力之下,奥登和比斯利加入了。这两位姑且不说能力如何,至少都非常年轻。老伤员奥登只有25岁,5年老兵比斯利也才只有24岁而已。抛开这两位的伤病和麻烦史,他们的加入,说明莱利已经换了思路了。

从三巨头成军第一年开始,热火能招徕的多半是扎伊德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯、杰里-斯塔克豪斯或者贾玛尔-马格洛伊尔这样的老将。上赛季,换成了边缘球员贾维斯-瓦纳多,之前,埃迪-库里也得到过机会。但这三年来,热火唯一能算成功的尝试,大概就是诺里斯-科尔了。

这一次,奥登虽然伤病史惊人,比斯利虽然场外麻烦多多。但毕竟,这两人实力都是不错的,至少比库里和瓦纳多要强,比伊尔戈斯卡斯要年轻。而且,莱利在他们身上的投资也不算大。如果这两人能上场打球,那莱利的投资就算超值了。不仅如此,莱利此举,更是给詹姆斯透露了一个讯息,那就是热火为了维系竞争力,一直在努力年轻化。

(XWT185)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...