足球世界杯
格斗

FIFA最新排名:国足下降一位名列69居亚洲第7

作者: 来源: 时间:2020-09-08

图片来源:FIFA官网截图

中新网10月24日电 北京时间24日,国际足联公布了最新一期的男子国家队排名。中国男足本期名单排名第69位,较上期下降1位。比利时队以1755分继续占据榜首,法国、巴西分列2、3位。亚洲球队方面,伊朗排名第一。

本次排名周期内,国足有两场世预赛的比赛,分别是主场7:0大胜关岛,客场0:0打平菲律宾。从具体的数据看,国足的积分下降了一分,而世界排名也下降了一位,和沙特队并列第69位,位列亚洲第7。

对于国足来说,接下来客场对阵叙利亚的比赛至关重要。最新的世界排名,叙利亚排名第83位,亚洲排名第10位,和国足的差距并不是很大。

世界排名方面,比利时、法国和巴西、英格兰的排名没有变化,分列前四名。葡萄牙的排名被乌拉圭超越,而阿根廷超过了哥伦比亚,排名第9的位置。

附亚洲球队排名:1-伊朗、2-日本、3-韩国、4-澳大利亚、5-卡塔尔、6-阿联酋、7-沙特、中国、9-伊拉克、10-叙利亚

世界排名:1-比利时(1755)、2-法国(1726)、3-巴西(1715)、4-英格兰(1651)、5-乌拉圭(1642)、6-葡萄牙(1632)、7-克罗地亚(1631)、8-西班牙(1625)、9-阿根廷(1617)、10-哥伦比亚(1615)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 视频:2019篮球世界杯D组 ...

  • 权健首位离队球员产生 进淘汰名单者将被约...

  • 北京队手握冠军点力争总冠军 下午已准备彩...

  • F1揭幕战博塔斯夺冠,豪取26分史上第一...

  • 公安部+总局收到举报证据 大连:7工作日...

  • 组图:中国U18女子冰球队加拿大集训备战...

  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...