足球世界杯
格斗

AC米兰官方宣布卡卡回归阿帅:要像去年一样触底反弹

作者: 来源: 时间:2020-09-08

北京时间10月20日凌晨,AC米兰即将在意甲第8轮中对阵乌迪内斯,对阿莱格里来说好消息就是卡卡伤愈归队,而阿莱格里对球队触底反弹也是充满了信心。

“我们想去年那样触底反弹并不是不可能的,”阿莱格里表示,“不过我们的失球确实是一个问题,我们的失球已经达到了13个,我们确实犯下了不少错误,当年每场比赛平均丢2球的时候,想赢球是很困难的事情,我们必须要克服那些让我们付出代价的错误。”

阿莱格里还谈到即将面对的的对手,“对阵乌迪内斯的比赛肯定不会简单,他们总能让你踢得非常别扭,他们还有迪纳塔莱这样的出色射手,他是一个非常危险的人物。我会派出状态最好的11人面对这样的比赛的,我们会踢出一场漂亮的比赛的,可能我们还需要点运气。”

阿莱格里同样谈到了巴洛特利的缺席,“尽管他结束了三场禁赛,但是不幸的是他还是不能同我们一起比赛,队医会在周一决定是否让他参加同巴萨的欧冠比赛。”

“比尔萨、西尔维斯特雷和卡卡都回来了,”阿莱格里也介绍了球队伤员的回归,“我会具体看情况安排卡卡的出场时间的,可能只踢30分钟,我会选择西尔维斯特雷搭档萨帕塔中卫。”

新闻发布会之后,阿莱格里还公布了对阵乌迪内斯的球队大名单,卡卡,比尔萨、西尔维斯特雷回归,巴洛特利因伤缺席,此外德希利奥、帕齐尼、博内拉、沙拉维等人仍旧缺席。

附AC米兰对阵乌迪内斯大名单

阿比亚蒂、阿梅利亚、加布里埃尔;阿巴特、康斯坦特、西尔维斯特雷、贝尔加拉、扎卡尔多、萨帕塔、比尔萨;克里斯坦特、埃马纽尔森、卡卡、蒙托利沃、蒙塔里、诺切里诺、波利、萨波纳拉;马特里、尼昂、罗比尼奥。

(啸岗)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...

  • 国安4-0阿尔滨 中超球场再次爆发冲突

  • 首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双...

  • 低级失误导致完败于日本,贾秀全承认技不如...

  • 76人总裁为引拜纳姆道歉 血本无归导致粉...

  • JR感谢詹姆斯

  • 广东队时隔1年再进总决赛,杜锋已做好苦战...