足球世界杯
跑步

雷曼人人今飞澳洲展开拉练8名强援加盟助力冲甲

作者: 来源: 时间:2020-09-08

新赛季志在冲甲的深圳雷曼人人队整装出发

北京时间2月19日,新赛季志在冲甲的深圳雷曼人人队整装出发,全队于今晚乘坐CZ3071航班,从深圳飞往悉尼、再前往纽卡斯尔,拉开为期两周的海外冬训序幕。按照计划,雷曼人人将在澳大利亚与兄弟球队纽卡斯尔喷气机等三支球队进行友谊赛,期间全队还将现场观摩澳超喷气机队的主场比赛。

2017农历鸡年春节之前,八名强援携手加入深圳雷曼人人大家庭,他们分别是:曾经被称为“深足因扎吉”的名将黄凤涛、原江西联盛守门员吴飞、原湖北华凯尔队长周熠、2015赛季中乙最佳射手韩家宝、曾随梅州客家勇夺2015中乙冠军的李思源、前广东日之泉队队长刘涛、上赛季丽江飞虎冲甲功臣杨子和原沈阳城市队队员刘乐。

新援的到来,将补强球队的短板、增强战斗力,加上俱乐部此前请回具有丰富执教经验并曾带领人人升入中乙的张军做为主教练,这一切,让雷曼人人对冲甲多了一份底气与信心。深圳雷曼人人俱乐部投资人李漫铁先生表示:市政府层面的政策、上赛季乙级联赛的经验,新赛季的引援,在各级联赛中执教过的张军为首的教练班子,加上后勤的得力保障,人人在这些方面都做得非常出色,即便冲甲的竞争非常激烈,但球队完全有信心完成最终的目标。

值得一提的是,与同城的兄弟球队相比,雷曼人人具有浓厚的“老深足”元素:总经理李虹和主教练张军都曾为深足效力多年,助理教练朱波、李远平、肖建佳、袁琳以及球员朱聪、黄凤涛、马晓磊、皮思维都曾为深足旧将,连俱乐部的财务主管、负责安保的水哥、负责清洗球衣的李大姐、大巴司机钟大哥,也都在老深足工作多年。

从去年11月至今,雷曼人人在冬训期间共进行了16场热身赛,接下来,球队将在澳大利亚纽卡斯尔进行为期两周的海外拉练。

2016年6月14日,雷曼股份实际控制人李漫铁先生在澳大利亚纽卡斯尔市宣布,其已通过旗下深圳雷曼投资有限公司购入澳大利亚足球超级联赛劲旅纽卡斯尔喷气机俱乐部100%的股权,从而成为第一位在国外第一级别联赛100%拥有一家足球俱乐部的中国人,纽卡斯尔喷气机俱乐部也由此成为雷曼国际化体育布局中的重磅新元素。

今晚,深圳雷曼人人队将士们身着统一的西装整装出发,全队于今晚乘坐南航航班飞往悉尼再前往纽卡斯尔,按照计划,2月23,雷曼人人将在库克广场公园与梅特兰FC队进行一场练习赛,随后,球队将于2月27日和3月1日分别与汉密尔顿奥林匹克队及兄弟球队纽卡斯尔喷气机进行较量。(文莉)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光

  • 围棋“人机大战”首局柯洁惜败

  • 女排世界杯综合:中美同取“开门红”&nb...

  • 2019年亚冠分组出炉 上港恒大将远征澳...