足球世界杯
跑步

新一轮武林风中美对抗赛将在珠海举行

作者: 来源: 时间:2020-09-08

  新华社广州4月2日电(记者魏蒙)记者从2日在珠海市横琴新区举行的“横琴之巅·武林风中美对抗赛”新闻发布会上获悉,4月27日,“横琴之巅·武林风中美对抗赛”即将在珠海横琴上演巅峰对决,这是继今年1月2日之后,横琴之巅武术搏击系列赛的第二场比赛。

  在月底的此赛中,中国队长付高峰将领衔出征,作为横琴之巅金腰带首位拥有者进行卫冕战。WLF65K世界金腰带拥有者王鹏飞、“恐怖小胖”位宁辉、“冠军收割机”赵崇阳、散打冠军周威等人都将出战。其余场次还有WLF63KG世界金腰带争夺战魔鬼八人赛等。

  该系列赛是武林风在珠海横琴设立的年度固定赛事。据了解,4月27日中美搏击对抗赛将举行15场比赛,其中8场比赛将在当晚21时15分以全媒体方式传播。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光

  • 围棋“人机大战”首局柯洁惜败

  • 女排世界杯综合:中美同取“开门红”&nb...

  • 2019年亚冠分组出炉 上港恒大将远征澳...