足球世界杯
足协杯

球员武磊身价升至1000万欧元成中国历史第一人

作者: 来源: 时间:2020-09-08

武磊 资料图


  中新网6月12日电 根据德国数据网站《转会市场》的预测,中国球员武磊的身价已经飙升至1000万欧元,远远超过孙继海的450万欧元和郑智的300万欧元,成为中国历史上身价最高的足球运动员。

中国球员身价排名纪录。《转会市场》官网截图
  作为“全村的希望”,武磊于2019年亚洲杯之后加盟西班牙人俱乐部,本赛季共代表球队出场16次,打进3粒进球。凭借良好的表现,武磊不仅成功在西甲立足,而且帮助球队一路从降级区杀进欧战区,因此,他的身价从今年2月底的500万欧一直飙升至如今的1000万欧。
  对于此,中国网友纷纷在社交媒体上为武球王点赞留言。

  数据显示,武磊身价目前世界排名第842位,西甲排名第131位,西班牙人队内排在第5。亚洲范围内,他与李康仁、武藤嘉纪并列第6位,韩国一哥孙兴民以6500万欧排在第一位。

中国现役球员身价排名。《转会市场》截图
  而在中国现役球员身价排名中,武磊1000万欧元的身价是排在第二的归化球员李可的5倍。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安