足球世界杯
排球

葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找下家

作者: 来源: 时间:2020-09-08

 C罗

在上轮被比利亚雷亚尔绝杀后,少赛一场的皇马已经落后榜首的巴萨19分,而克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)本赛季仅在联赛中打入4球,状态也遭到了质疑。而据葡萄牙媒体报道,皇马主席弗洛伦蒂诺已经拒绝了C罗涨薪的要求,甚至打算将他出售。

葡萄牙媒体《纪录报》报道,弗洛伦蒂诺已经告知C罗的经纪人门德斯,他已经可以为C罗听取来自其他球队的报价。报道指出,在上赛季欧冠决赛对阵尤文前,C罗曾被许诺得到一份新合同。周一的《阿斯报》也报道,C罗希望离开皇马,因为他感觉到弗洛伦蒂诺对他言而无信,他的首要选择就是重返曼联。而皇马方面在努力求购内马尔和姆巴佩,将他们视作未来皇马锋线的头号选择。

据悉,弗洛伦蒂诺愿意和C罗进行谈判,以让他继续留在皇马,但皇马主席并不会满足C罗的涨薪要求,目前C罗的年薪为2100万欧元,只排在世界第五,落后内马尔的3600万欧元和梅西的5000万欧元。

(据新华社)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...