足球世界杯
排球

《我的间谍前男友》10月上映

作者: 来源: 时间:2020-09-08

    兰州晚报讯近日,好莱坞间谍喜剧《我的间谍前男友》正式宣布定档10月19日,进军中国市场。

    区别于好莱坞其他的特工题材作品,本片立足于两个女人,在展现两人生活日常的同时,加入不可思议的精彩打斗,以反套路、反传统英雄主义的方式,刻画出了一对“逼我到绝路我还是行”的搞笑间谍形象。此次二人还特别为中国观众录制了VCR,凯特·麦克金农戏称“这不是那种老派的间谍电影,这次展示了女人也能在大银幕上拯救世界”。

    本片女主米拉·库尼斯对国内观众来说并不陌生。除了在《黑天鹅》《木星上行》中贡献惊艳演技之外,米拉在《泰迪熊》系列等喜剧题材作品中同样大放异彩。而在片中饰演其闺蜜的凯特·麦克金农曾三次入围、两次斩获艾美奖最佳女配角。 据《广州日报》

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...