足球世界杯
击剑

第三届迁安山地越野马拉松4月15日举行

作者: 来源: 时间:2020-09-15

进入移动版,省流量,体验好

以“水城迁安 为地球奔跑”为主题的第三届唐山迁安山地越野马拉松将于4月15日在迁安西部森林生态绿道开跑。

第三届迁安山地越野马拉松赛道路线选在迁安西部绿道,分42.195公里全程组和10公里迷你组,这里有绵延叠嶂的山地、高低参差的山路,届时春花灿烂、梨树飘香,一步一景,赛事主办方希望用“迁马”赛道,贯穿迁安最美的地方,给来自全国各地的越野马拉松、户外运动爱好者一个立体全方位的赛事和旅游文化体验。赛事当日,还将举行“水城迁安 为地球奔跑签名活动”“最美一刻手机摄影大赛”等系列活动。(通讯员耿杨)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士