足球世界杯
欧冠

被特赦慈世平称很理解他口中科比竟成了失败者?

作者: 来源: 时间:2020-09-15

新浪体育讯 北京时间7月20日,所谓的和平分手,湖人和慈世平大概就是最好的例子了。在湖人特赦慈世平之后,这双方提及的,可都是对方的好。据《湖人内幕》消息,甚至,慈世平都觉得湖人特赦自己是正确的。

在被特赦快一个星期之后,手握家乡球队尼克斯新合同的慈世平,和外界谈到最多的,仍然是湖人。“我觉得他们做的决定很正确,如果我是王朝级的球员,会有不同。但我不是,他们就必须要做出这个决定了。”在接受一家报纸采访的时候,慈世平很坦率的说。

湖人特赦慈世平,归根结底的考虑,还是想要腾出多一点的薪金空间。尤其是在慈世平这两年状态下滑趋势明显之后,他的薪水和贡献就显得更为脱节了。上赛季季后赛中,慈世平场均只能为球队贡献6分,命中率是惨不忍睹的25%。“我还以为我会在湖人退役,但有时候,事不由人。”特赦之后,慈世平明显还是对湖人有着深厚的感情。

至于自己被特赦的原因,慈世平当然也很清楚。“他们可以省钱,但如果是我做决定的话,我能省下更多钱来。”慈世平说。“我会特赦掉所有人,这取决于你怎么想了。科比是王朝级球员,当然不能特赦他。但我也会做出勇敢的决定,我可不会告诉你我想要特赦掉谁。基本上,湖人做出的决定是正确的,他们做了该做的事情。”

既然慈世平说自己有办法为湖人省下更多钱,那他会怎么做呢?难道,他当真是打算特赦掉科比吗?“我可没提到那个失败者的名字。”慈世平跟记者开玩笑地说。

(XWT185)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...