足球世界杯
格斗

“副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞定步行者

作者: 来源: 时间:2020-09-15

老鹰意外拿到本赛季第8场胜利。图/俱乐部官微


新京报讯(记者 徐邦印)亚特兰大老鹰赛季初的连战连捷并不能说明问题,随着赛季进行,球队暴露出各种短板。两个多月过后,老鹰已经成为联盟副班长,在所有30支球队中排名垫底,比西部的勇士战绩还要糟糕。

 

当然,作为老鹰的当家球星,特雷·杨的个人能力本赛季持续提升,场均得分和助攻均高居联盟前五,每当他打出惊艳表现,老鹰还是能在部分球队身上拿到胜利。

 

今天,老鹰主场迎战步行者,后者高居东部第6,单纯比较两队实力、阵容以及近期战绩,老鹰几乎没有取胜的可能。但是,特雷·杨此役发挥出色,砍下41分、4个篮板、8次助攻,率队以116比111击败步行者,意外拿到本赛季第8场胜利。球队目前的战绩为8胜28负,继续垫底。

 

这并不是特雷·杨本赛季数据最出色的一场比赛,此前32场比赛,特雷·杨曾有3场比赛砍下40+。其中,去年11月30日面对步行者,他曾砍下生涯最高的49分,但球队最终输球。此役面对同一个对手,特雷·杨砍下41分,但分分关键,上半场12投9中贡献30分。末节关键时刻,他的关键上篮和罚球最终帮助老鹰锁定胜利。

 

场均贡献28.8分、4.3个篮板、8.3次助攻,排名联盟得分榜第4位、助攻榜第5位,特雷·杨无疑已经是联盟首屈一指的后卫。当然,和同期的东契奇相比,无论是个人数据还是球队战绩,特雷·杨都还略逊一筹,如果想获得更多人的认可,率领老鹰摆脱“鱼腩”身份可谓当务之急。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 视频:2019篮球世界杯D组 ...

  • 权健首位离队球员产生 进淘汰名单者将被约...

  • 北京队手握冠军点力争总冠军 下午已准备彩...

  • F1揭幕战博塔斯夺冠,豪取26分史上第一...

  • 公安部+总局收到举报证据 大连:7工作日...

  • 组图:中国U18女子冰球队加拿大集训备战...

  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...