足球世界杯
足协杯

记者假摔提问惹毛詹姆斯韦德:5千罚款已经很多!

作者: 来源: 时间:2020-09-15

     北京时间5月31日(迈阿密时间30日),勒布朗-詹姆斯被认定在东决第四战中有假摔行为,NBA对其罚款五千美金,他今天赛前在更衣室面对数十名记者回应了这一处罚。

  “是什么就是什么吧(It Is What It Is),”詹姆斯说,很明显,他不愿意多聊这个话题。

  “这个是你该得的么?”有记者追问。

  詹姆斯一下怒了,瞪着对方说:“我该得?别这样行不?!”

 “别再问这个了,”詹姆斯掉转头,视线转向正前方,“下一个问题。”

  詹姆斯的假摔出现在东决第四战第四节最后还剩四分钟时,大卫-韦斯特在篮下要位,防守他的正是詹姆斯,两人胳膊纠缠在一块,身体对抗中,韦斯特突然往底线倒去,詹姆斯则直接俯冲到了罚球线。联盟认定,他们两人的动作都是假摔,加上斯蒂文森首节的一个假摔,联盟对他们三人分别处以5000美金罚款。

  NBA从本赛季开始执行假摔处罚政策,常规赛时球员出现假摔,联盟会先警告一次,第二次出现再罚款,每次5000美金,季后赛则没有警告一说,一旦认定假摔直接罚款。詹姆斯这次受罚,是热火队史首次有人遭遇假摔罚款。

  德维恩-韦德赛前采访也被问到了这个问题,他表示自己并没看到处罚通知,所以无从评价。那五千罚金对年薪千万的球星来说够么?

  “我认为已经很多了,”韦德说,“这是很多钱!


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安