足球世界杯
排球

美职篮和耐克签署八年合同

作者: 来源: 时间:2020-09-15

     新华网华盛顿6月10日体育专电(记者李博闻)美职篮(NBA)10日宣布,从2017-2018赛季开始,美职篮将与运动品牌巨头耐克签署一份新的长达8年的球衣赞助合同。

  据悉,这份合同的价值在10亿美元左右。而和以前的赞助商锐步和阿迪达斯不同,耐克的标志将会出现在美职篮的比赛球衣上,这在联盟中还是首次。

  “作为我们独家的场上装备提供商,耐克和我们一道推动这项运动在全球范围的成长,它会将最新的科技和设计应用到我们的服装和场上产品当中,”美职篮总裁亚当·萧华说。

  今年3月,目前的联盟球衣赞助商阿迪达斯主动宣布将不会和美职篮续约合同。自2006年阿迪开启了一份和美职篮长达11年的合作。

 “我们很兴奋能将我们全球的影响力、创新性和创造力带入到和美职篮的合作当中,用只有耐克才能有的方式帮助这项运动成长,”耐克总裁马克·帕克说。

  目前,耐克及其旗下品牌占据了美国篮球鞋零售业超过90%的市场份额,其签约了联盟中一批响当当的球星,包括詹姆斯、杜兰特、科比、欧文以及韦斯特布鲁克等。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...