足球世界杯
排球

郑龙尝试多位置不满意表现直言慢慢适应里皮的安排

作者: 来源: 时间:2020-09-15

新浪体育讯 中超联赛第20轮广州恒大主场3-0轻取大连阿尔滨,赛后发布会上里皮认为恒大在比赛开始20分钟后完全控制比赛,赢球是理所当然的。至于把郑龙放在前腰位置,里皮表示是因为球队中场伤病人员过多,所以希望用郑龙做一个新尝试,但显然郑龙并不适应在中路位置该如何踢球。

媒体来源:新浪体育

郑龙来恒大不久获得首发上场的机会,球队目前有病号是一个原因,更多的是他在训练中也非常的努力,这份努力让主教练非常的认可。从凉爽的青岛来到酷暑的广州,比起和球队的磨合来说更让郑龙难以适应的是炎热的天气,目前郑龙也在通过高温训练来慢慢的适应广州主场的“热情”。

今天的比赛中郑龙尝试在以前球队中不同的位置,可惜在这个位置上他还没准备好,今天的表现他自己也不满意,按照里皮赛前的布置从后腰到前卫,可惜这两个位置都不是他擅长的位置。在接受采访时他说:“恒大比赛的节奏非常快,现在在努力的磨合与队友之间的默契。今天的比赛中,主教练叫我多控球。现在还是慢慢适应位置的改变,换一种角色需要改变,要慢慢适应教练的打法继续按照教练的要求去做好每一步。”

(WH)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...